ビオレ / さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > akng0211さんの口コミ

akng0211さん
akng0211さん
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿382

2014/4/18 22:15:29

SPF50なのに軽いです!お肌に違和感が全然ないので、つけ心地は気に入りました。
香りは、良い香りだけど少し人工的な感じがするかなぁ。私は日焼け止めにいい香りを求めていないので、無香のほうが嬉しかったですねぇ。臭いよりはいいけど。

伸びは普通ですね。特に悪くないです。

今日は曇りだったのであまり効果がわからなかったですが、もっとギラギラした日にウォーキングする時に塗るのが楽しみです。

お値段も安いし、乾燥もしないので使い心地は気に入ったのだけど・・・
朝に塗って一日過ごしたら、夕方頬にぽちっと赤い吹き出物がさっそく出来ていてショックでした。
目にしみるという口コミも拝見したので目の周りは薄ーく塗って、頬とかはがっちり2度塗りしたせいかなぁ?ちなみに私は目にはしみなかったですよ。

オフする時は、石鹸だとちょっと残るのではないかと疑ってしまい、
ミルククレンジングを少なめに使って軽く落としました。その後石鹸で洗顔。
問題なくすっきり☆

一応、毎日使う予定で購入してるので、このまま数日続けてみますが、
お肌の様子をみながらかなぁ。たった一日でポツっと出来たので少し警戒しちゃってます。

また追記するかもしれません。

mannmannmaさん mannmannmaさん ブランドサイトで当たったサンプルサイズを使い切りました。 春…続きを読む
ibara_kiichigoさん ibara_kiichigoさん こちらでの評価の高さに惹かれて、ドラッグストアで購入しました…続きを読む
ぴかきらぱんださん ぴかきらぱんださん さらさらに惹かれて購入しました SPが高く安心感があります…続きを読む
Rビートルさん Rビートルさん ボディに最適!今年も重宝。 去年から何度かリピをして使って…続きを読む
@レモンさん @レモンさん 以前のクチコミ↓ 20万人サンプルプレゼントに応募しま…続きを読む

ビオレについて

さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧)ページの先頭へ