ゼトックスタイル / リセプトスキン ハリつや乳液 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > リセプトスキン ハリつや乳液 > 口コミ一覧 > 竜ぽんさんの口コミ

竜ぽんさん
竜ぽんさん

2014/4/22 13:58:17

化粧水乳液セットでモニターさせて頂きました♪
『芸能人は歯が命』のアパガードを販売している日本ゼトック株式会社さんの商品。
話題のEGF配合です。

化粧水同様さらっとしていて、馴染みやすい。
化粧水の潤いを優しく閉じ込めてくれる感じ。

ほのかに香る香りに癒されます☆

スーパーヒアルロン酸・ナノコラーゲン・エラスチンも配合されてるからか、乾燥肌の私の肌でもしっとりモチ肌をキープしてくれました♪

ヒアルロン酸配合のものってベタつくイメージだったけど、この乳液は馴染むとベタつきは全く感じないので、メイクもしやすい。

1本で約6週間使えます。
使い切り目安のメモリがついているので、分かりやすくていい。

使った感想は、潤いやハリに効果のある商品だけど、私は翌日のお肌の透明感が違うのにビックリ!

くすみが取れてるというか、ちょっと白くなった感じがしました♪(*^。^*)

何より驚いたのが、EGF配合でこの即効性なのに、1575円というプチプラ価格!これなら惜しみなく使える♪

日本ゼトック株式会社さんは、広告も控え、ボトルもシンプルにして、とにかく中身を第一に考えて作られたそう。
確かにプラスチックでできてます。

女性に好まれている使用感を研究しつくし、低価格でも5,000円クラスの使用感・品質を試行錯誤の上完成させたんだとか。

確かにお値段知る前はもっと高いと思ってました。
即効性あって、プチプラ価格なんて、主婦にとっては嬉しい限り!

お気に入りの化粧水乳液になりました。(*^。^*)

• 2014-04-22 13:57:11 by 竜ぽんさん

竜ぽんさんのクチコミをもっとみる

ゼトックスタイルについて

リセプトスキン ハリつや乳液ページの先頭へ