インテグレート / ミルキーフラワーチークス 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミルキーフラワーチークス > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/30 18:13:56

雑誌で見てほしくなり、購入しました。 (だいぶ口コミが遅れましたが;)
色は1-フラワーピンク。

* * * * * * * * *

テクスチャ⇒パウダーに触れた感じは、ミルキー…なワケもなく(笑)、普通にパウダーです。

色⇒左から、青みが強いローズピンク、うすめのローズピンク、ペールピンク、イエローオレンジ、ペールオレンジ、濃すぎないオレンジ。

* * * * * * * * *

使い方は、仕事のときは右側4色と左側ピンク2色をオレンジ2:ピンク1の割合で混ぜながらつけます。
出かけるときは、ピンク2:オレンジ1の割合でつけて、真ん中2色はハイライトとして使っています。

真ん中の2色はパールツヤがあるので、ハイライトにちょうどいいです。パールの度合も強すぎず、仕事にも大丈夫です。
粉質はなめらかで、時間が経っても粉っぽさはないです。
それを”ミルキー”と言いたかったのでしょうか…?

相変わらず資生堂のツール類は悪く、このブラシもキャンメイクとさほど変わらなかったです。(プチプラなので文句は言えませんが、デパコスでも安定の使いにくさなので;)

閲覧ありがとうございました (o_ _)o)

• 手に乗せたところ by maminya-*cosmelove*さん
  • ミルキーフラワーチークス by maminya-*cosmelove*さん

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

kiirochaさん kiirochaさん 限定のレッド系購入しました。 難しいですね。 頬にシャープ…続きを読む

インテグレートについて

ミルキーフラワーチークスページの先頭へ