Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > vitaminskyさんの口コミ

vitaminskyさん
vitaminskyさん

2014/4/25 20:54:28

リニューアル前のものは特に印象に残ってないんですが、リニューアル後に
使ってみたら思いの外良かったので定期購入にしました。安くなるし
送料かからないしで。
風呂あがりにはオイルを混ぜた化粧水をつけちゃうのでオールインワンとは
いきませんが、少し多めの量を2度重ねづけするともうお腹いっぱいって
ぐらいの保湿感。ベタつきはありますがモロモロも出ないので楽だし便利です。
乾燥じわが気になる目元口元には更に重ねづけして指でトントン叩きこむと
いい出来栄え。朝の洗顔後もこれ1本で夜まで十分保湿してくれますし、
肌の上で滑らなくなった後でお粉をはたけば下地的働きをしてくれるので
休みの日のちょっとお出かけにはコレ以上に楽できるものはないんじゃ
ないかと。すねやら膝、肘がカサカサしたときもコレつけとけばひとまず
カサカサが収まるので重宝してます。

vitaminskyさんのクチコミをもっとみる

フルーツスノーさん フルーツスノーさん 優しい使い心地のするゲルです。 最近凄く使えるので、メインの…続きを読む
猫舌アニータさん 猫舌アニータさん 今の季節は、どんな肌でも乾燥に注意したいですよね。 空気が乾…続きを読む
とねっこさん とねっこさん 乾燥肌です。 今までにいくつかのオールインワンを試しましたが…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングゲルページの先頭へ