オージオ / ビタナリッシュコラーゲンリフトローション 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビタナリッシュコラーゲンリフトローション > 口コミ一覧 > yukiyoko2525さんの口コミ

yukiyoko2525さん
yukiyoko2525さん

2014/4/28 19:10:49

オージオの ビタナリッシュ コラーゲン リフトローション を使い始めてもう 5、6年になると思います。
最初は、ピンクの ビタナリッシュローション を使っていました。
これはこれで、さっぱりとしていて スーッと肌に馴染んでいく感じが気に入っていたのです。
若いころは、このピンクの ビタナリッシュローション で十分満足していたのですが、年齢のせいか、さっぱりタイプの ローションより しっとりタイプの ローションを 肌が求めるようになってしまいました。

オージオの エイジングケアの ローションは、どれも気に入っているのですが、この コラーゲン リフトローションは、とろみがあって 肌に付けると しっとりとして、押し込むように何度も押さえると、ほっぺと手のひらが引っ張り合って リッチ感が実感できます。
次の朝の肌に、違いがはっきりと出るのを 感じることができました。
ファンデーションや チークが スムーズに肌に馴染んでいくのが嬉しいくらいわかるのです。

説明書を見ると 金 コラーゲン コエンザイムQ10 アマチャヅルエキス ヒアルロンサン ダマスクバラ花油 とあります。
なんだか 肌に良さそうな物ばかり入っているんですね。
おかげさまで、ここ何年間か 肌の衰えを感じることが あまりないようです。

yukiyoko2525さんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ビタナリッシュコラーゲンリフトローションページの先頭へ