itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / ファイナルホワイト 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > ファイナルホワイト > 口コミ一覧 > むきむき卵さんの口コミ

むきむき卵さん
むきむき卵さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/29 13:02:27

@コスメさんから現品頂きました☆ありがとうございます。

こちらブースターという事ですが、ブースターはエテュセのスキンバージョンアップを使っているのでどちらを先に使おうか悩み一回目はこちらのみをブースターで使ってみました。

エテュセと違いとても早く浸透します。少し潤いが足りないかなとも感じました。
なのでスキンバージョンアップを先に使用し、こちらを次に使いその後化粧水美容液使用です。

私はシミやソバカスはないので美白効果とかわかるんかいなーと思ってましたが、逆に吹き出物ができやすく尚且つ跡になりやすい私の肌には吹き出物の跡の回復が早い!
美白効果はあります。
あと、こちらを使ってすぐに感じた事は毛穴が小さくなってきてなんか肌理が整ってきたんです。

下地とファンデだけで結構毛穴消えてます。

敏感肌の私でも使用3週間ですが、トラブルは今のところありません。
美白ものにはあまり力を入れていないので、成分とか論理的な事はよくわかりませんが確実に効果があります。

50mlで4500円なら美容液としてはリーズナブルな部類ではないでしょうか。

同封のシロクマのマンガの冊子がちょっと安っぽく、素人にもわかり易いようにあの形になったと思いますが説明書は文章で教科書っぽく書かれてある方が好きな私にはあまり説得力がありませんでした。

でも、CM等にお金かけて売っている美白化粧品よりは確実に効果があるなと思いました。

なくなって調子が悪くなるようなら現品購入も考えています。

むきむき卵さんのクチコミをもっとみる

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

ファイナルホワイトページの先頭へ