ローヤル化研 / ローヤルアイムリピ 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイムリピ > 口コミ一覧 > yukiyoko2525さんの口コミ

yukiyoko2525さん
yukiyoko2525さん

2014/4/30 16:49:49

ローヤルアイムリピ を使い始めて 3年くらいになると思います。
私は奥二重なのですが、左右の幅が 極端に違って、右目は ほぼ一重に見えてしまいます。
なんとか バランスのいい目元を作りたく、色々と挑戦してみました。
以前は、のりタイプの物を 使ったりしたこともあったのですが、まぶたが引きつって見えたり、二重がくっついて 不自然な目元になるので、何か良い物はないかと探していたのです。

そんな時、テレビでメイクさんが使っているのを見て、早速試してみることにしました。
最初は、何回チャレンジしてもうまくできませんでしたが、何回か使用しているうちに塗る幅が決まってきて、2、3日もすれば、一度で キレイな二重を 作ることができるようになりました。
右目だけなので、時間もあまりかかりませんでした。

ローヤルアイムリピは、のりで肌をくっつける方法ではないので、瞬きをしても 下を向いても引きつった感じもなく 使用感がないのが気に入っています。
また、少々顔を洗ったくらいでは 落ちないので、海水浴や旅行に行く時も安心です。

最近は、夜寝るときに塗って 朝、顔を洗ってはがすと、自然な二重になっていることが多くなりました。
これなら、昼間つけなくてもよいので、アイメイクもばっちりです。
少々お値段が高いのが難点ですが、美しく見えるため これからも使っていきたいと思います。

yukiyoko2525さんのクチコミをもっとみる

レディマロンナさん レディマロンナさん 【ローヤル商品の特徴は・・・】 のりじゃないから 貼りつけな…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムリピページの先頭へ