ディオール / ディオール アディクト フルイド スティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト フルイド スティック > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/2 12:40:00

リプレ様からモニターでいただきました。

ディオール初のオールインワンリップ口紅
口紅でもない、グロスでもない、リップスティックの概念を超えるワイルドスティック!本当今まで私が使ってきた口紅グロスとは一味違っていました。
まず、このボトルの形にやられます。デザインが可愛いですよね〜。
ポーチに入れて誰かに見せたくなる可愛さですよ!
ブラシは、くぼみ・カーブがかった柔らかめのブラシで、ムラなく塗りやすいです。
1度塗りでしっかり色づき、艶々なみずみずしいリップが完成します。
べたつかず、するっと塗れます。
このアバンチュールというお色、ちょっと大人な感じがして、顔まわりを一瞬にして明るくしてくれますね。
実際つけてみるのと、ボトルのお色を見ているのでは感じが違います。
最初はちょっと派手かな?なんて思ったのですが、意外とつけてみるとしっくりなじみます。
艶々のリップが、結構長持ちしてくれるのでいいですよ〜☆

• 2014-05-02 12:31:41 by すずくりさん

すずくりさんのクチコミをもっとみる

あめの土曜さん あめの土曜さん アバンチュールって名前も見た目もいい!色はコーラル??ぽいか…続きを読む
jintanmamaさん jintanmamaさん 373リウズ、269タイニーピンクを購入。リウズは思ったより濃いロ…続きを読む
Emirinさん Emirinさん マキシマイザーの限定色を物色しにいったついでに購入。 わた…続きを読む
marulinさん marulinさん 口紅のようにな鮮やかな発色と、グロスのような艶やかな輝きが一…続きを読む
わきんぼうやさん わきんぼうやさん 【754 パンドラ】【469 アバンチュール】 発売日の前夜、@BEA…続きを読む
ディオール アディクト フルイド スティックページの先頭へ