ジルスチュアート / ベルベットクリスタル アイズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ベルベットクリスタル アイズ > 口コミ一覧 > milk*chocolateさんの口コミ

2014/5/24 18:07:27

追記です☆
01を使用してみました。
が…びっくりするほど…「大人の女性」で、いつものピンクがいいと言われ(笑)
現在きちんとしないといけない日用のアイシャドウになりました。

さてさて、02と04はやっぱり気になるとおもうので、追記したいと思います。
かわいさではあきらかに02がおすすめです。
色白さんには02おすすめ☆

これよりもサマコレ102の方が本当にかわいいので、ついつち102を使っています。あちらのアイシャドウより、こちらの方が、ラメは少ないんですが、なんとも言えない発色でかわいくも、色っぽくもなります。

少し色っぽくした場合は、04でピンクとオレンジを混ぜたほうがだんぜん色っぽいです。デートをされるようなお若い方には、相手がかわいいのが好きなら02を
相手がすこし大人のかわいさが好きなら04をおすすめします。
後、ピンクが苦手な方は04のほうが、もし、ピンクが嫌になってもオレンジで楽しめます。

01はデカ目効果はしっかりありますし、たぶんほとんどの方が01で、綺麗な女性に変身すると思われます。
グラデも作りやすいし…
02と04はつけまなしでもいけます。
01はできれば、つけまでばっちりしたいとのころかもしれません。
目が細い方は、アイラインとつけまでぱっちりになりやすくなると思います。

できればどのカラー現物を見られた方がいいと思いますが、ネット購入される方に少しでもお役にたてればいいな…と思いました

長々すいませんでした

念願の04loved one購入しました。限定商品は、ラメが強いため自分からこちらを選びBAさんにタッチアップしていただきました。ここからは、くだらない話なんですが…専門店じゃなかったので、ジルの巨大ミラーの前で、タッチアップしていただき
ライトがこれまた、温暖色で癒されていたのですが…色がわからなくって(泣)
家族といたので、一旦お店をでて、家族の意見を聞いて
もう一度入って、念押しに「一番使いやすいのはこれですか?」と聞き「01か04が使いやすいと言われます」と答えていただいたので、安心して購入しました。

タッチアップ後の発色は 薄付き
でも、なんかまざって、ほわっとピンクにつきます。
色違いが欲しくなりました。

01のブラウン系も気になります

追記です。
1日過ごしてみて、色が飛ばなかったので、なんだか嬉しく思いました。
こちらの色はピンクですが、オレンジもあるので、ナチュラル

で使いやすいです。

すこし、目尻に多めにつけると、印象深い感じかな?と思いました。

追記です

追加で購入しました。
01 02
この02と04悩む方多いと思います。

色白なかたには、02のほうがかわいい感じになると思います。
ほんわりピンク!

01は、ブラウン苦手な方でも、幅を狭くのせれば、かなりナチュラルです。

ブラシでつけることをオススメします

milk*chocolateさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ベルベットクリスタル アイズページの先頭へ