BANILA CO / フレッシュクレンジングシャーベット 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > フレッシュクレンジングシャーベット > 口コミ一覧 > ふしぎちょこさんの口コミ

2014/5/5 18:48:43

1個 およそ2000円ぐらいで、プラザで購入しております(店舗によっては取り扱っていないプラザもありました)。
クレンジングは いつも妹と使っていて、このクレンジングは薄化粧2人で1ヶ月しか持ちません。1人で使ったら、もう少し持つとは思いますが、なかなか量の調節が難しくて、多く取り過ぎちゃう時もありますね(T_T)

イチゴみたいなベリー系の香りで、ほんとシャーベットみたい(笑)分かりやすく言うとマーガリンみたいな感じで するっと肌の上を滑るので使いやすいです。ゲルクレンジングクレンジングウォーターだとメイクがきちんと落ちているか分からず お肌に負担をかけてしまうのですが、これだと お肌に負担をかけずにメイクを落とせます!ベリー系の香りなので、クレンジングが楽しくなります(*^^)v

でも、ぬるつきが気になるので、ダブル洗顔はしています☆
今は2個目 使用中です☆

冬から使い始めたのですが、夏の暑さにクレンジングが耐えられるのか(溶けちゃいそうな。)他にめぼしいクレンジングがあらわれるまで、使い続けてみようと思います。

クレンジングの外箱と中身の感じを写真でつけてみました。

変わったクレンジングを使ってみたい方にはオススメです。
香料に過敏な方は、お店でテスターの香りを嗅いでみることをオススメします。

• バニラコ クレンジング外箱 by ふしぎちょこさん
  • バニラコ クレンジング by ふしぎちょこさん

ふしぎちょこさんのクチコミをもっとみる

Okouさん Okouさん 肌にのせると、トロ?っと溶けて馴染んでいくのがとても心地良か…続きを読む

BANILA COについて

フレッシュクレンジングシャーベットページの先頭へ