BEAUTY MALL / ピールローション プレミアム PEEL 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローション プレミアム PEEL > 口コミ一覧 > あや母さんさんの口コミ

あや母さんさん
あや母さんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼントリピート

2014/5/6 00:24:12

モニターで使用させて頂きました。
継続して使っており、2本目突入です!!

化粧水として使用すると、かなりさっぱりしているので少し物足りなさがあるかもしれません。
ですので、ブースターとして使用するのがオススメ。

一番のオススメはふき取り化粧水として使うことです!
初めのうちは夜のみの使用で、お肌が慣れてきた頃からは朝晩の2回使用です!

コットンで時間をかけてやさしくふき取ると毛穴が引き締まり、お肌はツヤツヤのピカピカに!!
ふき取った後のお肌の輝きには本当に驚きました!!

前髪をぱっつんにすると必ずおでこがざらついていましたが、これを使い始めてからはざらつきとは無縁です!
小鼻もあごもこめかみも、顔中のざらつきがなくなりました☆

ざらつきがなくなったことでメイクのりも良くなり、いいこと尽くし!

リピートされる方が多い理由が分かります☆

• 2014-05-06 00:13:17 by あや母さんさん

あや母さんさんのクチコミをもっとみる

an*・‥°*さん an*・‥°*さん モニター当選品4つ目! 《BEAUTY MALL スキンコントロールローシ…続きを読む
●ララ●babylon●さん ●ララ●babylon●さん 使い始めて4ヶ月、もう手離せないくらい必需品なので評価を☆5…続きを読む
ちー180さん ちー180さん プレミアムピールローションは・・・ 古い角質や余分な角質を保…続きを読む
ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん ローションマスクを試して以来、ひそかに大ファンのメーカーさん…続きを読む
あっきー1988さん あっきー1988さん 本当に肌が柔らかくなった化粧水です。 毎日朝晩使うことができ…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ピールローション プレミアム PEELページの先頭へ