アユーラ / ウェルフィットアロマオイル 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ウェルフィットアロマオイル > 口コミ一覧 > ニケ☆さんの口コミ

2014/5/10 16:48:33

スピリットシリーズの香水を買った時に、発売日の翌日だったこともあり、店員さんが紹介してくれたのが、購入のきっかけでした。
プレゼントでもらったTHANNのエッセンシャルオイルでパッションや、無印良品のベルガモットやオレンジと甘めの似た系統の香りばかりを使用していたので、こちらはとてもスッキリしていてあまりない香りだったので気にいりました。
無印のディフューザーで使用してますが、少量で2K分の部屋いっぱいに香りが広がります。
焚いてると香りが変わってくるんですが、焚きたての香りが一番好きです。ラストは????って感じです。
お値段が、自分的にはちょっと高いのでリピするかはその時しだいって感じです。

一番先の口コミで、[宅配ボックスに届けられない]とありますが、[コンビニ.郵便局振込用紙払い(1万円未満のみ)]や[クレジット決済]での支払いを選択すると、ちゃと宅配ボックスに届けられるので、ご安心を。
自分は、たまーに行ってる全品送料無料の時に買うものがあればオンラインショップで購入してます。
買ってるのは香り物ばかりですが、、、

• 2014-05-10 16:02:46 by ニケ☆さん
購入場所
デパート
効果

商品情報
アユーラ
その他
ハーブ・アロマ
関連ワード

ニケ☆さんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

ウェルフィットアロマオイルページの先頭へ