BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/10 21:54:48

BEAUTY MALL様からいただきました

大人気のAPPS+E(TPNA)シリーズ!の

『APPS+E(TPNA)AHAブライトピールクレンジング』(150ml)

とても話題のフラーレンも配合されています。

ビューティーモールさん、の商品には浸透型ビタミンC誘導体『APPS』やビタミンE誘導体『TPNA』、『フラーレン』、『3Dヒアルロン酸』、『セラミド』、『プロテオグリカン』、何種類もの植物エキスなど、貴重な有効成分がそれぞれに含まれています。

その含有率も圧倒的だそうです。

『APPS+E(TPNA)AHAブライトピールクレンジング』のすごいところは、

美容液成分(80%)でクレンジング泡洗顔、お手入れの贅沢時間をお約束。

だいたい、MIYAはクレンジングと、洗顔フォームで顔を洗い流す2度洗いでメイクは落としてるんですが。。。。。。

これなら

W洗顔不要の美容液級の上質クレンジング&ウォッシュで1品3役をこなします。

『ポイントメイクアップリムーバー』
クレンジング
洗顔料
上記のすべてを集約。

わ〜〜〜〜〜ぉ、来た〜〜〜〜〜!!!!

流行の時短コスメの、クレンジングバージョン。

初めて出会いました〜〜〜〜。こういう商品を待ってました

テクスチャーは、こんな感じです

手を縦にしても、簡単には垂れてこない、固めのテクスチャーです。

ジェル状でしっとりとしているので、これでメイクをしたお顔をお風呂でマッサージしながら

メイクオフするのが楽しい時間です。

プッシュ式だから、使いやすくていいですね

メイクが、これがよく落ちるんです!!!!!

結構アイメイクばりばりの日で、マスカラウォータープルーフの日などにも

しっかりメイクがオフされていて、洗顔フォームでのあと洗いが不要なくらいです!!

洗いあがりも、べとつがないのも気に入りましたし、

お顔がしっとり!!!保湿力抜群です

2つのセラミド・ナノヒアルロン酸・スーパーヒアルロン酸・リピジュア(塗布後に水洗いしても水洗い後1時間経過でも高い保湿力を維持。美容業界大注目の保湿成分)を贅沢に配合。

頑固なメークだけでなく毛穴の奥の汚れや見えない汚れまで素早く浮き上がらせて取り去り、毛穴の目立たないクリアな素肌へと導きます。 なめらかでのびのよい感触で、素早くメイクや皮脂汚れとなじみ、お肌に負担をかけることなく驚くほどスルっとメイクを落とします。

『APPS+E(TPNA)AHAブライトピールクレンジング
おすすめです

• ipodfile.jpg by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

takasima~~~さん takasima~~~さん ビオレとかのクレンジングジェルを使っていた者にとっては驚きの…続きを読む
『まるもっちゃん』さん 『まるもっちゃん』さん AHAとBHAが入っていて、ピーリングの効果があるそうです。 角質…続きを読む
RIONAnoMAMAさん RIONAnoMAMAさん ブロネットさんからいただきました☆ 使いやすいポンプ式♪ …続きを読む
かな07031さん かな07031さん 楽天で買いました。 ぬらさないとジェルタイプのクレンジング、…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧)ページの先頭へ