ビオレ / さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > TORAKOさんの口コミ

TORAKOさん
TORAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/5/11 08:14:11

ある日新聞を見てたら、こちらの商品2万人サンプルプレゼントキャンペーン広告があり早速応募しました。その後しばらくして自分でも応募したのを忘れた頃にサンプル品が届きました。

サンプル品のサイズはチューブタイプで15グラム。顔につけるだけなら1回に使用する量もそれほどじゃないので結構な期間使えます。

サンプル品を1週間ほど使いましたのでその時点での感想を書き込みます。

こちらは日焼け止めなのに重たくないです。シャカシャカフル乳液タイプやどろっとしたクリームタイプじゃなく、水分を含んだジェルっぽいクリーム。少しの量でもすっと伸びてすぐなじみます。

顔・体両方使えて専用クレンジングが不要なのでお風呂で一気に落とす事ができするのでストレスフリー。

保湿成分として、ヒアルロン酸+シトラスmix(オレンジ、グレープフルーツ、レモンエキス)が入っています。香りも薬品くささがなくフルーツ系のさわやかな感じです。

農作業が忙しくなって一日中外にいる時期なので、思い切って顔・デコルテに使ってみました。
安い日焼け止めを顔につけるのは正直不安があったけど、こちらは全然問題なし。つけてる感が全然ないです。
顔につけてもひりひり感、ぶつぶつは無し。化粧下地効果もあります。
変に油分感もないので、次につけるファンデを邪魔する事ないです。

まだ汗をだらだらかく時期じゃないので、真夏時の使用感は分かりませんが汗を書き出した時に試してみて問題なければ、現品購入を使用かなと思いました。

• 2014-05-11 08:08:24 by TORAKOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビオレ様)

TORAKOさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧)ページの先頭へ