マキアージュ / フルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト) 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > フルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト) > 口コミ一覧 > ロック・リリィさんの口コミ

2014/5/11 13:27:42

2本目使用中。気に入ってます。
エスティローダーのダブルウェアのマスカラも持っていますが、こちらのほうが私は好みです。
ドーリーよりビューティな感じかな?
10代のかわいらしいメイクには向かないと思います。

良い所…
◎濡れ羽ブラックという独特のカラーが良いです。少し青みを帯びた漆黒で、1度塗りでもくっきりと美しいまつげになれます
◎そんなにボリュームは出ませんが、目に枠があるようになって目が大きく見えます
◎コーム・ブラシの形が独特で、きれいにセパレートしたまつげが好みの人におススメです。目尻までちゃんと扇形のセパレートで仕上がります
◎ダブルウェアなど他のマスカラではまつげの乾燥が気になりましたがこちらは気になりません

気になる所…
・夕方には下まぶたが完全にパンダになってしまいます。お直し必須です
・まつげ自体のメイクは崩れにくく良いのですが、リキッド洗顔ではマスカラが落ちきらないことがあり、部分用リムーバーがあると良いかもです

上にも書きましたがコーム・ブラシの形が独特なので、ドラッグストアにいる資生堂のBAさんに使い方を教わってから使うことをおススメします!

ロック・リリィさんのクチコミをもっとみる

ピカ女さん ピカ女さん 口コミが全て良かったので購入しました! 付けたすぐはダマにな…続きを読む
【改】さん 【改】さん 今まで何年も愛用していたプチプラのマスカラがリニューアル後に…続きを読む
●りず●さん ●りず●さん これ好きですね〜☆ ボリュームは…ネーミングの印象ほど出ませ…続きを読む
フルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト)ページの先頭へ