パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > かえでん。さんの口コミ

かえでん。さん
かえでん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 14:04:23

@コスメの”2013年 上半期ベストコスメ クレンジング部門 第1位”、
VoCEでもベストコスメ受賞、
っていうParaDoのミルククレンジング

〜「メイクはすっきり落としたいけど、肌の潤いもキープしたい」という大人の肌に向けて開発したミルク状メイク落とし〜
だそーです♪

パラドゥのキャンペーンに参加し、モニターとして購入させていただきました。

手のひらに出した状態、
ポイントメイクがちゃんと落ちるか?を手の甲で試した写真を載せてみました。

使用目安量(適量)4プッシュ程度 って書かれてるけど、
”ポイントメイクをしている場合は
まず適量(2回押し程度)をポイントメイクになじませ、
再度、適量(2〜3押し程度)を手にとり、顔全体にやさしくなじませる。”
だそーです(^-^)/

真ん中の写真は
使用目安量4プッシュ分、です。

ミルククレンジング”を使った事がないのですが、
乳液を塗ってる様な感覚で何だかとっても不思議な気分!!

柔らかくて伸びが良いです!

ナチュラルメイクが多いので、
4プッシュ分を顔全体に塗って使ってみました。

ウォータープルーフ商品を使わない様なナチュラルメイクの場合、
ちゃんとキレイにスッキリ落とすことが出来ると思います。

右側の写真は、
アイライン・アイシャドー・口紅がどの位 落ちるのか試してみたものなのですが、
思ってたより直ぐに落とせてビックリ!!
力を入れないで
クルクルっと円を描くように肌になじませただけで
こんな感じになりました。

実際に顔に使ってみても、
マスカラもアイラィンも綺麗に落とせました〜♪
落ちにくいマスカラなどは、先になじませておくと落ちやすくなります)

個人的に1番気に入ったのは
洗った後のしっとり&サッパリ感!

”W洗顔不要”なんて書かれてても
洗えてないような気がしてW洗顔しちゃう事が多いけど、
コレはW洗顔しなくてもスッキリしつつシットリ♪♪

お風呂に入る時にクレンジングを使うことが多いから、
”ぬれた手でもOK”ってのも嬉しいし助かるポイント

お財布に優しいプチプラ商品でありながら この品質は感動ものです。

オイルやジェルに慣れちゃってるので
★6つにしてしまったけど、
お肌に優しくてお財布に優しいお値段なのは物凄く魅力的!!!

肌に優しくてコスパが良い物を探してる人は
是非ぜひ♪

セブンイレブンで購入できます♪

<特徴>
・120g/1,200円(税抜)
  (ミニサイズ23g/237円(税抜)もアリ)
・新技術<アクアカプセル処方>採用。
 →こすらず軽くなじませるだけでメイクが浮き上がり、落ちにくいメイクもすっきりオフ。
・ミルクタイプなのによく落ちる!
・濡れた手、顔でもOK。
美容液成分を89%も配合。
 →洗い上がりの肌もしっとりキープ。
・保湿成分<ヒアルロン酸Na>と、その2倍の保水力を持つ<MCキトサン>を配合。
 →うるおいを与えて、乾燥を防ぐ。
・水ですすぐと、クレンジング成分がメイクを抱え込みながらナノ粒子に変化。
 →すっきりと洗い流せるので、後残り感なし。
・皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要。

• IMG_2200.JPG by かえでん。さん
  • 2014-05-16 15:03:54 by かえでん。さん

かえでん。さんのクチコミをもっとみる

ポッちゃままさん ポッちゃままさん ミルク状のクレンジングで、お肌にすぐになじみ、きれいにメイク…続きを読む
もぐら-3さん もぐら-3さん 私の経験上、ミルククレンジングは肌に優しいけれど、落ちがいま…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん ミルククレンジング、、その昔、某インターナショナルブランドの…続きを読む
ri*naさん ri*naさん ミルクなのに高いクレンジング力。 軽くなじませるだけで、落…続きを読む
リサバードさん リサバードさん シトラス系の香りで爽やかです。 するすると滑りのよいミルク…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ