フリープラス / マイルドソープa 口コミ

アットコスメ > フリープラス > マイルドソープa > 口コミ一覧 > シーニュ♪さんの口コミ

シーニュ♪さん
シーニュ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/17 10:56:40

激安系ではクラシエナイーブが他メーカーより群を抜いて合っている事もあり、カネボウのフリープラスに今更目が向きました。
クレンジングは凄く良かった!
こちらは洗顔料無くなったし一応セットで使った方が良いかなと購入。ファンケルのネットつき泡立てボールで泡立ててモコモコにして洗っています。
ささっと洗顔派だったんですが季節の変わり目は除去系をしないと肌荒れするようでカウンターの方に肌を調べて頂いてスイサイの酵素と混ぜてたまに使って下さいとそちら(書き込みあり)をもうプッシュされ、ならば洗顔料も買ってしまうかという。
泡で出る方はコスパが悪いのでこちらを選びました。
確かに地味。可も不可もない感じ。そこが良いのだけど値段がな、と。合ってるナイーブで良くない?と思いつつあんな安いもの使っていたらいつの日か悪い事が?とかいういらない不安も一抹に覚えていたのでまぁたまには2000円の洗顔もいっかと。ナイーブよりは乾燥しないようです。当たり前ですね(笑)1000円なら可でリピ決定なんですが。。
たまに酵素混ぜたりファンケルのパック(書き込みあり)の甲斐あって肌状態が良くなりました。

シーニュ♪さんのクチコミをもっとみる

@RINさん @RINさん @コスメショッピングにて購入しました。 アウトレット価格に…続きを読む

フリープラスについて

マイルドソープaページの先頭へ