ルナソル / 15thアニバーサリーサマーアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > 15thアニバーサリーサマーアイズ > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/20 20:18:55

EX01 Cool Beige Collection

シマー感たっぷりのクール系薄付きパレットです。

左上:ラベンダーニュアンスのホワイト:ハイライトカラー
右上:ブラウンベージュ:ミディアムカラー
左下:イエローベージュ:ライティングカラー
右下:グレーシルバー:ニュアンスカラー
中央:パープルニュアンスのブラウン:シェードカラー

ラメはほとんどなく、艶重視のパレットです。
本当に薄付きなのでメイク中は何度も色がついたかどうか確認してしまいました(笑)
至近距離ではほぼカラーレス。対人との距離まで鏡を遠ざけるときちんと陰影がついており、ナチュラルだけど彫深くなれています。
アイメイクにしっかり色を取り入れたい方には物足りなさすぎてつまらないと思います。
カラーレスでも目の輪郭を強調させたい方向き。

20代半ばからリピし続けていたスキモデのベージュベージュが自分に合っていない!という悲しい現実をようやく受け入れることができた最近の私。
スキモデに変わるナチュラル系パレットを探しておりまして、若干望んでいた色とは違いますが、「より自然な色で目を強調」できるという点においては大変気に入りました。

画像は公式HPの手順に従ったメイクになります。
クマ酷すぎなお目汚し画像ですが、少しでも参考になれば幸いです。
同時発売のマスカラを上下色を分けて使用。

アイリッドベース仕込み後、まぶた全体に左上のホワイトを。
アイホール中央〜目尻側まで右上ブラウンを。
アイホール目頭〜中央部分を右下グレー。
目のキワは中央の〆色でラインを取り、下も目じり側1/3を同様に。
最後に左下イエローベージュを目頭〜下中央にのせ完成。

きめ細やかな粉質なので、肌に綺麗に溶け込み、粉とびもルナソルとしてはかなり少ないです。
しかし、ベース仕込まないと最初に書いた通り本当に色が出ないのでこのひと手間はやはり必要かな。
基本このパレットで仕上げて、気分でラメや色をのせてもいいです。
モデルさんはこちらに同時発売のWライティングアイズのパープルで華やかさを足していますが、とてもシンプルで艶重視な分、いろんなアイテムとの相性がよさそうなパレットです。

• 2014-05-20 19:40:36 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

Dance,Danceさん Dance,Danceさん EX01 cool beige collection キャンセルが出て買えました\(^…続きを読む

ルナソルについて

15thアニバーサリーサマーアイズページの先頭へ