フラガール / フラガール カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > フラガール > フラガール カラートリートメント > 口コミ一覧 > ふわふわくくるさんの口コミ

ふわふわくくるさん
ふわふわくくるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/21 18:39:03

ブラック80gサンプルを使用。

私の髪;胸までのロング、細く柔らかいが量が多い、パーマは10年カラーは5年以上施行していない。アウトドアで毛先が日焼けし傷み退色している。デス。

白髪は1割未満ですがハーフアップにすると結構目立つので何とかしたいと思っていて、でもケミカルな物で髪が傷むのが嫌で、たまにへナをしていました。そんな時口コミで評判の良いこちらに興味が湧いて、H.P.をチェックすると無料サンプルが頂けるとの事だったので即効で応募しました。

乾いた髪の方が色が入り易いとの事だったのでシャンプー前にほぼ全量80gを馴染ませラップ。へナのクセで1時間ほどおいてシャワーへGO。
すすいでもすすいでも色が出て、一体いつまですすげばよいのか解りませんでした。馴染ませるのもチューブの穴が小さいので何度も手に取らなくてはいけなくて面倒だし、あちこちに飛び散り汚れるし。
タオルはタイダイ染め状態。3日間はシャンプーの度に色が出ます。

コレでも白髪が染まっていれば良かったのですが、うっすらグレーになってるのかな?といった具合。
私には全く合わなかったようで残念な結果に…
ただ、日焼けで傷んで退色した毛先は程良く染まっていて、良かったデス。
購入前に無料でお試しさせていただけて本当に助かりました。良いメーカーさんだなと思いました。

添付写真は馴染ませた後3回石鹸洗いをした手。(手袋は必須ですね)。拭き取りに使用したバスタオイル。白髪の染まり具合デス。ご参考までに…

• 2014-05-21 18:37:08 by ふわふわくくるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカーさん)

ふわふわくくるさんのクチコミをもっとみる

sebyoruさん sebyoruさん こめかみに白髪があるので、美容院へのつなぎとして購入。 まっ…続きを読む

フラガールについて

フラガール カラートリートメントページの先頭へ