BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)フラーレンジェル ライト 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)フラーレンジェル ライト > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2014/5/23 08:32:08

テクスチャー
とろんと少し糸をひくようなとろみのある、みずみずしい使用感の乳白色の
ジェルです。匂いはほとんどありません。

伸び・浸透
とてもいいです。1プッシュだと量が多いかなと思ったのですが、馴染ませてる
うちに全部吸収されます。

オールインワンにありがちなカスもでないので、気になるところはたっぷり
重ね塗りできます。

スキンケア効果
みずみずしくべたつきのない使用感ですが、肌の中からもっちり潤うような
しっかりとした保湿力があります。

たっぷり使うとキメが整って肌も明るくツヤが出てくるのも感じました。

おすすめの使用方法
さくらんぼ粒2つ分くらいたっぷり使ってパックするのがとても気に入ってます。
しばらくすると全部吸収されて肌がもちもちになるんです♪

100mlとたっぷり入っているので、デコルテまで惜しみなくケアができるのも
魅力的な優秀オールインワンジェルだなと思いました♪

•  by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

maasa_miiさん maasa_miiさん たくさんのオールインワンを試してきた中でもいいかなと思えまし…続きを読む
●ララ●babylon●さん ●ララ●babylon●さん 化粧水、乳液、美容液、クリーム、アイクリーム、パックの1品6役…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)フラーレンジェル ライトページの先頭へ