msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムース > 口コミ一覧 > pochi-kichiさんの口コミ

2014/5/24 15:56:48

ペンシルタイプのアイライナーをいつも愛用しているんですが、これは日本初の『シャープナー内蔵型キャップ付』のアイライナーなんです(ドイツ製の商品です)。

ペン先を見たときに、思ったよりもとがっていて硬そうな印象だったので「しっかりと描けるのかな」と少し不安だったんですが、使ってみるとするするっと描くことができました。芯が柔らかく作られているんですね。普段使っているものよりも、自分が思った通りのラインが引けて驚きました。

なによりキャップをするたびにペン先が削られて、常に新鮮な感じで使うことができるというのも便利でいいです。普段は「また次回」とついつい削るのを先延ばしにしてしまって、使いにくい状態で適当な仕上がりになりがちだったんですが、使用後にキャップをするだけでその面倒から加俸されるというのはいいですね。

欲を言えば、もう少し太めに描けるようなデザインでもいいかなって思います。細めのラインが好きな方にはオススメの太さだと思いますよ。

• 2014-05-24 15:50:38 by pochi-kichiさん

pochi-kichiさんのクチコミをもっとみる

kumi☆:::さん kumi☆:::さん ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムースのリッチブラックを…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムースページの先頭へ