BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > メセアさんの口コミ

メセアさん
メセアさん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿14

2014/5/25 21:37:58

私は@コスメでの相性&口コミが良かったのでラインで購入しました。
クレンジングはよく落ちると口コミにありましたが、マスカラ(fasioを使用)がいつも残ってしまいました。最初の頃に頑張って落としてたら目の周りを擦り過ぎてヒリヒリになってしまいました…ジェルは顔も手も濡らさずつかったら全然伸びません…(笑)顔は濡らして使用した方がいいかと思います。私はジェルから使うとアイメイクを落とす時にいつも目にしみるので、クレンジングは別の物を使用して、洗顔料として泡立てて使っています。
泡立ちは悪くありませんが泡が軽い気がします。もっちり泡が好きな私には物足りません。キメ細かい感じもしません。
ですが洗い上がりはツルンとした手触りです突っ張り感もあまり感じません。いいと思うのはそこだけですかね…まだ毛穴や角質への効果は感じません。肌トーンも洗った直後だけ白くなるけどそれはどれも同じだし…うーん(/_;)
正直高い買い物だったなと… 残念です。使い続けたら何か変わるのかな?とりあえず無くなるまで使いますが、リピはないと思います。

けいぴちゃんさん けいぴちゃんさん ここで高評価だったので購入してみました。 私には合わなかっ…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧)ページの先頭へ