KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ シャンプー AA/コンディショナー AA 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ シャンプー AA/コンディショナー AA > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/28 17:57:01

サンプルサイズより少し大きめの65ml入りボトルを使用しました(シャンプーのみの使用です)
かなり使用出来ましたので評価も入れさせていただきます。

アミノ酸配合で様々なタイプの髪、頭皮にやさしい感触のシャンプー
髪を保湿しツヤを与え、やわらかくしなやかに整えて、健康的に保ってくれます。
ダイズタンパク、ココナッツオイル配合でしなやかでウルウルの髪へ導いてくれます。

泡立ちはまあまあ良くて髪に優しい刺激の少ないシャンプーだと思います。
すすぎの最中はウルウルっと滑らかな手触りでうっとり。
でも、洗い上がりはなめらかさは残りますが、ウルウルにはならないのでそこが残念。

香りは甘いココナッツの香りで好き嫌いが分かれそうです。
嫌いな香りではないのですが、体調が悪いときに嗅ぐとちょっと気持ち悪くなるかな。
また、外国製で香りが強めで残るので、シャンプーコンディショナーとセットで使うとキツイなという印象です。

• 2014-05-13 20:15:40 by 桃桜子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デパートカウンター)

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

♪☆ROMI☆♪さん ♪☆ROMI☆♪さん アドベントカレンダーに入っていたのを使用。私は髪質が柔らかい…続きを読む
jyasuminさん jyasuminさん 毛量少なめ細髪です。 最近は年齢のせいでだんだんトップが寂し…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ シャンプー AA/コンディショナー AAページの先頭へ