SUQQU(スック) / クリーミィ グロウ リップスティック モイスト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > クリーミィ グロウ リップスティック モイスト > 口コミ一覧 > May51さんの口コミ

May51さん
May51さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/28 17:38:28

リピート物を買い足しに行って、リタッチしてもらった時に気に入り
EX-04の透桜を最初に限定発売された際に購入しました。
白っぽいピンクで、私の肌色だとギリギリどうかな?ってくらいなのですが
薄めの色に惹かれていた頃で、限定という響きに負けてしまいました。

“クリーミィ”と謳うだけあって、塗り心地はなめらかでスルンとしています。
薄い色を選んだので直塗りしているのですが、リップクリーム感覚で
ささっとお直ししても乾かないのが気に入りました。
ちょっとお高めなので買う時もかなり悩んだのですが、これなら納得。
夏場に持ち歩くと柔らかくなりすぎてしまうほどでした。
食器に色が移りやすいので、気になる方は食事前に軽くティッシュオフするのをお勧めです。

使い終わったら他の色も見に行くかもしれません。

May51さんのクチコミをもっとみる

zzzさん zzzさん ビューラーのゴムを買いにいって、そろそろ口紅が欲しかったので…続きを読む
keitomさん keitomさん 09柘榴石 ローズピンクとありますが、自分の肌では薄紅色に発色…続きを読む
nonnon731さん nonnon731さん EX17買いました。口紅を色々と買っても、なくなるまで使い切る…続きを読む
気弱な猫さん 気弱な猫さん 10 優珊瑚を購入 アイシャドウ 19 淡藤透 に合せて BAさん…続きを読む
キウイちゃんさん キウイちゃんさん EX-14澄桃色をタッチアップし予約してきました。 とても綺麗…続きを読む

SUQQU(スック)について

クリーミィ グロウ リップスティック モイストページの先頭へ