クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > ゆーみんさんの口コミ

ゆーみんさん
ゆーみんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/31 22:00:44

【追記】2015.05.15

#08 メロンポップを店頭でお試し。

夏らしいミルキーコーラルオレンジで可愛い!

赤みが少なく、色味の薄い(白い?)色みなので、
色白さんにオススメ☆彡

どんなメイクにも合いやすいオレンジなので、
一年中、毎日ヘビロテしそう。

というか、私も買う予定!(#^^#)

(このチークは、BAさんいわく、
クリームチークを焼いて固めたので、
ツヤが良く持ちが良いそうです。)

【以前の投稿】

きゃっわいぃいぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@コスメのプレミアム会員限定プレゼントで当たっちまいましたよ〜〜(*^_^*)
入ってて良かった、プレミアム会員♪

チークなんて、山ほどストックがあっても、
この可愛さはクリニークのカウンターの前を通るたびに
後ろ髪引かれちゃうレベルの・・

こちら、チークポップですよ!!

駄目だわ、2Dでは、このビューチフルな、立体的な彫刻のような
ひまわり(?!)の花柄模様がちっとも伝わっちゃいねぇ・・(>_<)

そのうち消えるとわかっちゃいるがぁ〜、
観賞用コスメ好きにはたまらんこの気遣い・・、ハァハァ・・(+_+)

とにかく、綺麗なんですよ、是非現物をチェキあれ!でございます。。

色はブルベさんにいちおしの青みピンク、#04 プラムポップ
プラムと言ってもこれはピンクですねぇ。

一見濃いから躊躇しましたが、粉がサラサラで、
つけると程よくほんのりつきます。

かといって色がほとんどつかなくてイライラって感じではなく、
色味は意外としっかり。

パッケージがクリニークらしいシンプルなもので油断しますが
ちゃんとイマドキの進化したチークですね・・。

もちろん厚化粧は絶対NG!!なアラフォー以上のおねえさまにも
オススメできます。

パッケージ地味だけど、性能はハイテクな印象です。

これは見た時からずっと欲しかったけど、期待通りでなんだか嬉しいわん♪

印象的になかなか減らなそうなのでコスパも良さそうです。。

でも、チークはシミなどお肌のトラブルを避けるためにも
早めに使いましょうね!>自分

肌にフィットして落ちにくそうだし
パールもこまかめのがチラチラ入ってて、
結構気がきく子のようですね(^^)/

思えば、クリニークのチークって
結局、毎回お気に入りになってヘビロテしてしまうわぁ〜☆

数年前の限定のスティックチーク
地味な見た目なのに有能だったわ・・、
なんて元カレを懐かしむような、
意味ワカメ☆アラフォーのゆーみんでした!ではっ!!

• 2014-05-31 21:56:55 by ゆーみんさん
  • 2014-05-31 21:56:13 by ゆーみんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆーみんさんのクチコミをもっとみる

煙の魔女さん 煙の魔女さん すごい薄付きです! 濃いめの発色を求めてる方は微妙かもしれな…続きを読む
ヨーダママさん ヨーダママさん 頬の赤みがでやすく、ノーチークで過ごしておりましたが、このク…続きを読む
ブリザドさん ブリザドさん パンジーポップ購入 イエベ春、アラフィフ、乾燥肌。 イエベに…続きを読む
capetさん capetさん 暖かくなったら使いたくなるチーク。 パール入りで自然なツヤと…続きを読む
tantan0601さん tantan0601さん 薄づきで肌に馴染むお色です 値段も手頃だしデザインも可愛い …続きを読む
チーク ポップページの先頭へ