Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > かわいい姉妹ママさんの口コミ

かわいい姉妹ママさん
かわいい姉妹ママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/11 22:36:21

3日に1度の自分へのご褒美に・・・
自宅で簡単に出来る炭酸オイルヘッドスパやっているのですがイイですよ〜!
髪に優しい成分たちで作られているので敏感肌の方でも大丈夫!
ボトルをよ〜く振ってプッシュすると柔らかくて滑らかな泡が出てきます。
使用感は、サロンっぽさ全開の指通りと髪の質感です。
ノンシリコンなのに全然きしまず、サラサラが続く〜〜(*^_^*)
乾燥しても髪がゴワつかず、翌朝のヘアスタイリングも楽々〜。

ホントにこのひと手間がツヤ美髪を保てる秘訣なんですね!

小さい子供二人の育児中で自分の時間がなかなか取れないのでヘアサロンにもゆっくり行けなかったりもしますが、おうちに居ながら手軽に本格炭酸オイルヘッドスパできるのが魅力的です。
この時期気になる頭皮のニオイも気になりません。
サロンでスパをしてる気分になれちゃうのも、今の私にとって贅沢で至福のとき〜♪

• 2014-06-02 23:23:29 by かわいい姉妹ママさん

かわいい姉妹ママさんのクチコミをもっとみる

ヌーピー★★さん ヌーピー★★さん 私は3日に一度、普段のシャンプーではなく、このシャンプーを使…続きを読む
**viola**さん **viola**さん 水分量の安定しない広がりやすい髪質です。 コロナで美容室へ行…続きを読む
mokuseigaeriさん mokuseigaeriさん 産後しばらく経ち抜け毛が激しくなり、これは頭皮環境を整えるチ…続きを読む
みかッチさん みかッチさん モデルの山田優さんやたくさんの方が使ってるのを見て気になって…続きを読む
バービーみっつさん バービーみっつさん スプレー缶のシャンプーに 衝撃を 受けました( ;´Д`)!! …続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ