キャンメイク / ジューシーピュアアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ジューシーピュアアイズ > 口コミ一覧 > 華子***さんの口コミ

クチコミ2091件中 2071件目を表示

華子***さん
華子***さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/16 16:59:30

02を購入しました

==6/16追記==
暑くなってきたこの頃、一日中付けて見てどうなるかなーと思って観察してたんですが、夕方になっても落ちることなかったです!
物によってはくすんだりもするんですが、そんなこともなく、塗ったままの色キープしてくれました!
キャンメイクのアイシャドウベースもつけてるからかな?
ラメも割とつぶ大きいので飛んだりするかなーと思いましたがそれもなかったです。
なかなか良い商品!しばらく使ってみます(*^◯^*)

==以前の==
常々キャンメイクのアイシャドウ使ってみたいなーと思いつつ手持ちので足りてたので手を出さずにいました。
そしたら、新商品がでてる!しかも使いやすいブラウンだし、なにより値段が安い!
と、思ったらもうレジに持っていきました。

とりあえず使ってみての感想。

[サイズ]
なにより利点としてこの大きさ。
縦5cm×横4.5cmの超コンパクトで、かさばりません。
持ち運びしやすくてとても良いです。

[色]
五色とか六色とかあっても使わない色が多いので三色という必要最低限さがツボでした。
ジューシーコートスフレですが一番最初に触った感想が「すっごいラメ!!!!」でした笑
でもラメがギラギラしてるのはこれだけであとの二色はマットでしたね。
ジューシーコートスフレだけは指でつけた方がいいのかな?色を出すというよりはラメをつけるって感じですね。わたしは眉の下あたりにハイライトのように入れました。

あとはやっぱりというか、キャンメイクのアイシャドウ下地との相性が良いです。おかげで発色はGood。
持ちも値段の割りには全然良いです。
まあ持ち運びできるサイズだし塗り直しても良いんじゃないかと思わせてくれます。

[チップ]
唯一の難点。
硬い、痛い、ごわごわする。
アイシャドウに力入れすぎてここ省いた??って感じがしました。
三色あるのに片側しかつける部分がなかったので、さてどうしよう…
とりあえず他のものを買って使おうと思います

値段から見ても使用感はとても良いと思います。
しばらく使っていこうとおもいます。

華子***さんのクチコミをもっとみる

☆*しふぉん*☆さん ☆*しふぉん*☆さん 学生の頃から使用しているのですがプチプラだし、瞼にのせるとふ…続きを読む
__Momo__さん __Momo__さん 12#チャイティーローズ使用 色味とラメが本当〜〜にかわいい、…続きを読む
サアヤ人さん サアヤ人さん アイシャドウに迷ったり メイクにしっくりきてなかったら キャン…続きを読む
aaay1さん aaay1さん 色が絶妙にかわいい! あと真ん中のキラキラがちょっと派手だけ…続きを読む
*やくも*さん *やくも*さん 真ん中のラメがとても綺麗です。 色も主張し過ぎずに良いと思い…続きを読む
ジューシーピュアアイズページの先頭へ