ホーユー / グラマージュヘアマニキュア 口コミ

アットコスメ > ホーユー > グラマージュヘアマニキュア > 口コミ一覧 > ‡PANちゃん‡さんの口コミ

‡PANちゃん‡さん
‡PANちゃん‡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2014/6/6 09:13:45

プラチナピンクとクールベージュを楽天市場で購入。

インナーを美容室専売ブリーチでセルフブリーチしてます。黄ばみが残った金髪です。

まず、ピンクの方を先に使いましたが、蛍光灯下では色みの変化なし。

外出中鏡を見てみると日光(夕陽になりかけ)にあたっている所が赤っぽくなっていました。(写真参考にしてください。)

マニキュア特有のアクリルコーティング力が無いように感じました。インナー以外は10〜11トーンのカラーリング毛で、傷みが酷いので一緒にマニキュアコーティングしたのですが、マニキュア前より

『絡まる』『艶が無くなる』『縮れた』という残念な結果になりました。こちらで評価が高いので『何故??』と本当に謎です。

本当にカットをしなくては耐えられないくらいの無惨な髪の毛になってしまいました。

臭いも酸性カラーリング特有の臭いです。特に温めている時には刺激臭があります。(個人差はあると思います。私は臭いに敏感な方です)

• 2014-06-06 09:10:56 by ‡PANちゃん‡さん

‡PANちゃん‡さんのクチコミをもっとみる

ホーユーについて

グラマージュヘアマニキュアページの先頭へ