BELTA(ベルタ) / ベルタ酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ酵素ドリンク > 口コミ一覧 > ユキ村さんの口コミ

ユキ村さん
ユキ村さん
  • 27歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿62

2014/6/6 10:05:02

便秘や肌荒れに効果ありで、飲み続けると太りにくく痩せやすい身体に体質改善される効果も
有ということで、期待して毎日飲んでいます。

色はオレンジで、香りは桃の香り!
原液のまま飲むとちょっとトロミがあって、桃の味がします。
飲み方は様々で、原液のままでも、水で薄めても、サイダーで割ったりヨーグルトに入れたり
しても大丈夫!

原液のままでもすごーくおいしいんですよ〜。
なんというか、ジュースと思って飲めるというか……並みのジュースよりおいしいんじゃない?
と言うぐらい。

薄めてもおいしい!!
これサイダーで割ったら本当においしいだろうなあ(*^_^*)

こんなにジュースみたいに美味しいのでダイエット商品だということを忘れてしまいそうになるんですが、
栄養素はたっぷり。

酵素165種類に加え、ヒアルロン酸プラセンタなどの美容成分がたっぷり入っているそうなので
これを飲んでいるだけで美肌になるそう。

また、ダイエットする際は、朝食などをベルタ酵素のみにして置き換えるだけ、
あとは炭水化物や糖質などを控え、毎食ベルタ酵素を摂り入れる食事を1週間から1ヵ月続けるだけで
効果があるようです。
早い人は2週間で5kgくらい痩せるとか!

ちなみに私は飲み始めて1週間ですが、1kg痩せましたよ♪っと。
炭水化物大好きな私はなかなか炭水化物を抜くのは難しい……(@_@;)
なので朝食だけベルタ酵素のみにして続けていますが、それでも1kg痩せたし…
ちょっとは効果があると信じたい!

あとはもう少し飲み続けて便秘にも効果があるかどうかを確認したい!
ダイエットも大事だけど、今一番悩んでるのは便秘なんですよね〜><
飲み続けて便秘治すぞ〜

• 2014-06-06 10:03:24 by ユキ村さん

yuipin2さん yuipin2さん ファスティングをしたいと思い、友人から勧められたベルタの酵素…続きを読む
★☆ゆえ☆★さん ★☆ゆえ☆★さん モニターさせて頂きました。 他の酵素ドリンクを飲んで比べた…続きを読む
++あやこねこ++さん ++あやこねこ++さん 酵素って感じがしない飲みやすいピーチ味が素敵です☆ 水や炭酸…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ酵素ドリンクページの先頭へ