BELTA(ベルタ) / ベルタ酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ酵素ドリンク > 口コミ一覧 > ★☆ゆえ☆★さんの口コミ

★☆ゆえ☆★さん
★☆ゆえ☆★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/24 09:00:45

モニターさせて頂きました。

他の酵素ドリンクを飲んで比べたことがないのでよくわからないのですが、みなさんおっしゃっているように、ピーチ味でかなり飲みやすいです。

体重はあまり変わりませんでした。でも飲んでいるのと飲んでいないのでは違いがある、とは思います。

専用の計量カップがついてきますが、私はほとんどこちらを使わず、目視でいれていました。

私は原液+レモン炭酸水で割って飲んでいました。

あと、焼酎+レモン炭酸水+こちらの原液でも。
私は置き換えはちょっと無理だな〜と思ったので、朝と夜に飲んでました。
これだけで夕食の代わりにするというのはよほど空腹に耐えられる根性がないと無理だと思います。

これを飲み始めてからお通じがよくなったかも?

高いので自分では買えませんが、これから酵素ドリンクを試してみたい!という方にはおススメ出来る商品だと思います☆

•  by ★☆ゆえ☆★さん

★☆ゆえ☆★さんのクチコミをもっとみる

yuipin2さん yuipin2さん ファスティングをしたいと思い、友人から勧められたベルタの酵素…続きを読む
ユキ村さん ユキ村さん 便秘や肌荒れに効果ありで、飲み続けると太りにくく痩せやすい身…続きを読む
++あやこねこ++さん ++あやこねこ++さん 酵素って感じがしない飲みやすいピーチ味が素敵です☆ 水や炭酸…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ酵素ドリンクページの先頭へ