ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ > 口コミ一覧 > みゅんみゅん558さんの口コミ

みゅんみゅん558さん
みゅんみゅん558さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/6 18:07:03

@cosme様にプレゼントでいただき、使用しています。ありがとうございました!
説明書には「コットンは使わずに手のひらで」と書いていたので、その通りに使っています。
手であたためながら、優しくプッシュしてお肌になじませると、しっかりとお肌に浸透していくのがわかりました。
この化粧水には、毛穴の油分になじんでケアしてくれる成分が含まれているので、毛穴まで行き届くんだなと実感!
2,3回、手のひらでプッシュをしたお肌は、ふっくらもちもちの感触になっています。
しっかり保湿をしてくれる上に、毛穴のケアができるので、ニキビに悩んでいる私にはぴったり!
生理前でもニキビのできにくいお肌になれますので、悩んでいる方には絶対おすすめです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みゅんみゅん558さんのクチコミをもっとみる

ラピ☆彡さん ラピ☆彡さん ニキビ肌に良いと聞き、初めて買いました。 使ってみたところ、…続きを読む
sinnkiさん sinnkiさん 軽度の敏感肌とニキビ肌です。 乾燥のせいか顔が荒れてしまい…続きを読む
*彩衣*さん *彩衣*さん 20代中盤になって、それまで使っていたニキビケア専用のもので…続きを読む
taki_tukinoさん taki_tukinoさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選し、いただきました。 …続きを読む
まっほさん まっほさん @コスメモニターで頂きました◎ かなり浸透力の良い化粧水です…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプページの先頭へ