イプサ / 夏のMEキット 口コミ

アットコスメ > イプサ > 夏のMEキット > 口コミ一覧 > (*q・u・a*)さんの口コミ

(*q・u・a*)さん
(*q・u・a*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/10 15:06:18

MEキット、毎回買っています(*^^*)

昨年の夏/コスメボックス、冬/ランジェリーケース&ルームシューズに続き、今回のおまけはコットンケースとタオルです。
コットンケースは透明なプラスチックでできており涼しげです。コスメやアクセサリーを入れて飾っておくにもよさそう。フタはクチコミにもあるようにパカパカで開いてしまうので取り扱いには注意です。
タオルはそこまで期待していませんでしたが受け取ってみるとふかふか厚手のタオルでした!もったいないですが夏に向けて使っていこうと思います(*゜▽゜)ノ

セットはMEセンシティブ2、プレミアラインのクレンジングジェル、モイスチャーフォームにしました。クレンジングジェルはプレミアラインのため15グラムの量で少ない…せめて25グラムにしてくれてもいいのになぁ(>_<)

前にクチコミされている方と同じく、今後サンプルがもらえるカード、2ヶ月以内にMEを買うとコットンプレゼントのカードをいただきました。
昨年度はME2、4、6本目でコットン、ME30ml、ME60mlがもらえて期間は1年ありましたが今年は2ヶ月とかで限定されているのでちょっと残念です(>_<)また、オンラインでみたところME2本目コットン、3本目、4本目でME30だったと思います。やはり増税の影響があるのか…。

色々書きましたがキット自体はおまけも使えて満足です。

(*q・u・a*)さんのクチコミをもっとみる

夏のMEキットページの先頭へ