umaji(ウマジ) / umajiクレンジングオイル しっとりあらう 口コミ

アットコスメ > umaji(ウマジ) > umajiクレンジングオイル しっとりあらう > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/12 10:49:37

高知県の馬路村の特産品でもある柚子を使った化粧品の中から こちらのオイルを 頂き使用してみました。

上品な柚子の香りのするクレンジングオイルです。
メイクとの馴染みもよく 汚れをキレイに浮かせ 後から少量のお水を加える事で 肌についているオイルをもキレイに浮かせ 洗い上がりは ヌルつきもなくスッキり しっとりでツッパリ感がありません。
柚子油は肌の皮脂成分に近いため肌への刺激が少ないらしいです。
メイク落ちもバッチリですが ボトルもシンプルだけど可愛らしいのがとてもお気に入りです♪

• 2014-06-12 10:41:44 by izmrさん

izmrさんのクチコミをもっとみる

サーフスノーさん サーフスノーさん ポンプ式なので簡単で便利 ボトルはシンプルなんだけど、丸み…続きを読む
minamina2011さん minamina2011さん 私は柑橘系の香りが大好きでオレンジのクレンジングを使っていた…続きを読む
makisuke0330さん makisuke0330さん ユズ種子油を贅沢に30%以上も配合した「umajiクレンジングオイ…続きを読む

umaji(ウマジ)について

umajiクレンジングオイル しっとりあらうページの先頭へ