ユノス / コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ) 口コミ

アットコスメ > ユノス > コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ) > 口コミ一覧 > ☆Justice☆さんの口コミ

☆Justice☆さん
☆Justice☆さん認証済
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿108

2014/6/14 09:36:27

ローションパック用に何度リピートしたのか分からない位使用しています。
30枚入りで500円位でコストパフォーマンスが最高に良いので使い切ったら「これは必ず必需品だ!」と言わんばかりに指名買いしているシートパックの一つです。
主にローションパックに週1回使用していますが、なかなかなくならず、3ヶ月に1度位のペースで購入しています。
ローションパックはどうしても、顔全体をムラなくローションパックしたいのであえて全顔用を使用しています。
ローションパック用として愛用している理由は日本製で安心なところもリピート買いしている一つです。
ローションパックした後は肌がしっとりしてコンディションがよくなりますね!!美容液でもパックが出来るみたいですが、勿体無いので基本的にローションパック専用として使用しています。
日本製なので安心できるのと、以前は100均の同じタイプのパックをしていたのですが、枚数が少ないのと中国製ときてローションパック化粧水の浸透が紙が厚すぎて遅かったのでこちらに変えてみました。
コストパフォーマンスも最高に良いので指名&リピート買いします!!

ユノスについて

コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ)ページの先頭へ