プラセンタファイン / プラセンタファイン モイストクリーム 口コミ

アットコスメ > プラセンタファイン > プラセンタファイン モイストクリーム > 口コミ一覧 > ひまままんさんの口コミ

ひまままんさん
ひまままんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/18 09:34:50

5歳〜10歳老けて見える原因は特に・・・

【たるみ・小じわ・ほうれい線】なのだそうです

肌トラブルの多くが加齢による乾燥が原因あせるわかっちゃいるけどどうしようもない〜ショック!

そこで、老け顔脱出に大切なのが・・・

うるおいを閉じ込めること
うるおいを高めること

北海道産サラブレッドから抽出した馬プラセンタ原液と3Dヒアルロン酸、ペプチドなど美容成分を21種類まで配合!

角質層の奥深くまで浸透してうるおいで満ちた肌を実感!

プラセンタファインモイストクリーム」これは期待できそうですね!

容器はビニールで密封されているので使い始めが安心です。

高級感あるデザインがおしゃれですね

中蓋がついています。

小さい持ち手がついているので開けにくことはないのですが、毎日のこととなるとちょっと面倒!途中から外蓋にくっついたのでそのまま使っています!

50g入りの美容クリームです。

初めて蓋を開けた時、正直な感想、これくらいの量?って思ったんですけど、1回分がほんの少しで顔全体に行き渡るので、この1個で1ヵ月間使えるそうです。

特に香りはありません。

たっぷり塗れば効果のほども期待できるのかもって、たくさん塗りたいところですが、とっても伸びが良いの画像くらいの量で使えば私は十分なんです。

べた付く感じがする人もいるみたいですけれど、私の肌にはしっとりして保湿してくれる安心感を与えてくれる美容クリームなんです。

たるみ、しわ、ほうれい線・・・どれもこれも私のにっくき敵!

プラセンタクリームでハリを取り戻し、にっくき敵をやっつけたいわ〜

• 2014-06-18 09:34:09 by ひまままんさん

ひまままんさんのクチコミをもっとみる

プラセンタファインについて

プラセンタファイン モイストクリームページの先頭へ