APEX(アペックス) / アペックス・アイ ウオッシュ 口コミ

アットコスメ > APEX(アペックス) > アペックス・アイ ウオッシュ > 口コミ一覧 > Sunny*momさんの口コミ

Sunny*momさん
Sunny*momさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/21 21:15:22

肌診断をして、その結果で一人ひとりにあったお化粧品をオーダーできるアペックスアイ。
その中のウォッシュを使っています。

肌に合わせた洗顔で、一人ひとりの肌に合わせてくれるのが嬉しいですね。
少量でもしっかり泡立ち、クリーミーな泡はとってもキメ細やかです。そして弾力もあり、泡はなかなか消えません。お顔にのせるととーっても気持ちいいですね♪
洗い上がりはしっかり汚れは落ちているのに、つっぱることはありません。
さすがだな〜と思います。
確かにこれ一つのお値段は、洗顔にしては高価だと思いますが、私は1本で8〜9ヶ月くらい持ちますし、お肌に合っているのを使えるという点では高くはないのではと思います♪

Sunny*momさんのクチコミをもっとみる

千泉さん 千泉さん 石鹸の方を使用しておりす。 透明で緑色の丸い石鹸です。 無香…続きを読む
yukirinnさん yukirinnさん とにかく浮気性の私ですが(ブランド問わず)、アペックスの洗顔…続きを読む
kirara97さん kirara97さん 今まで使った洗顔フォームの中で1番きめの細かい泡立ちだと思い…続きを読む

APEX(アペックス)について

アペックス・アイ ウオッシュページの先頭へ