umaji(ウマジ) / umajiクレンジングオイル しっとりあらう 口コミ

アットコスメ > umaji(ウマジ) > umajiクレンジングオイル しっとりあらう > 口コミ一覧 > りくちゃんママさんの口コミ

りくちゃんママさん
りくちゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/23 23:31:42

ゆずで有名な高知県馬路村の農協で企画開発された製品です。
ボトルデザインもかわいい。

収穫されたゆず玉から集められた生の種をそのままじっくり乾燥させ、じっくりゆっくりしぼって得られるユズ種子油はゆず玉1000kgでわずか1ℓしかとれない希少なオイル。
その希少なゆず種オイルを30%以上も使っているのだから、なんて贅沢!

ゆず種オイルとゆず皮のオイルを使ってあるから、他のかんきつ類とはまたちがったさわやかな香りがします。

メイクの落ちも良いです。
軽くくるくるするだけでお化粧も落ちるから、肌への負担も少なそう。

それにゆず種オイルは、アレルギー抑制効果や免疫力向上、さらに美白効果が期待できるのだとか。

200mlで1,860円なのでリーズナブルなお値段だなと思います。

• ゆずオイルクレンジングをのばしたところ.… by りくちゃんママさん
  • クレンジングオイルをつけたところ.jpg by りくちゃんママさん
  • umajiクレンジング.jpg by りくちゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モラタメ)

りくちゃんママさんのクチコミをもっとみる

:::polkadot:::さん :::polkadot:::さん ふるさと納税でいただきました。すごく柚子のいい香りで1日の終…続きを読む

umaji(ウマジ)について

umajiクレンジングオイル しっとりあらうページの先頭へ