PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > むらさきしきぶうさんの口コミ

むらさきしきぶうさん
むらさきしきぶうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/24 22:39:45

この薬用パールホワイトProEXで

黄ばみ・黒ずみ・ヤニ落とし・歯垢・口臭予防・虫歯予防ができるんです。

美容歯科ではとても高額になる「歯のホワイトニング」が数日で成果が得られるそうです。

白くて清潔な歯は魅力的ですよね。いつまでも綺麗でありたいです。

毎日コーヒーや紅茶を飲むのでホワイトニングに興味を持っていました。

歯科に通うのも時間やお金がかかりますが、いつでもどこでも歯磨きすることで白くなれば最高ですね。

この薬用パールホワイトProEXは通常の歯磨きのあとに、3〜4滴歯ブラシに垂らして磨くだけなんです。

透明な液体で泡立ちはないですが、歯磨きのあともサッパリして、歯の表面もツルツルします。

数日で歯が白くなった感じがしました。歯茎もしまってきた感じがします。

少しお値段はお高いですが、ホワイトニングに通うことを思ったらとてもお安いと思います。

息子もタバコのヤニを気にしているので使用し始めました。

今以上の効果を期待して継続して使用してみようと思っています。

• 2014-06-24 22:36:45 by むらさきしきぶうさん

むらさきしきぶうさんのクチコミをもっとみる

yukiyuki・☆゚:*:゚さん yukiyuki・☆゚:*:゚さん 普段通り歯磨きした後に パールホワイトを歯ブラシに垂らし 歯…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん 歯のホワイトニング自宅でできるのは ありがたいです 使い方…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ