セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > saemouseさんの口コミ

saemouseさん
saemouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/16 10:07:56

モニター使用です。
オイルでもなくミルクでもなくバームという形状は珍しいですね。
お肉料理をして残った脂が固まった時のようなテクスチャーです。
脂を手のひらに乗せたら溶ける・・・っていうのに似ています。
W洗顔不要ですが洗い上がりはしっとりもちもちです。
でもオイルのような皮膜感やべたつきはないので違和感ありません。
アイラインが少し時間がかかりましたがすっきり落ちました。
他のベースメイクやアイシャドゥや口紅等は擦らなくてもすぐに落ちます。
ただジャータイプは個人的にスパチュラの手入れが面倒なので、チューブタイプとかだと使用しやすいのですが・・・。
バームの形状を考えると難しいかもしれませんが・・・。
体温ですっと溶けるので、真夏に気温で溶けないかがちょっと心配です。
特に問題なければリピも検討してみます。

• 2014-06-27 15:34:19 by saemouseさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社さまより)

saemouseさんのクチコミをもっとみる

MIIKO☆さん MIIKO☆さん モニターでお試ししました。 固形状のバームを手の平で溶かす…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん モニターとして現品を頂きました。 まず、スパチュラが蓋に内蔵…続きを読む
まっちうりさん まっちうりさん しっかりメイクも落とせる洗顔バームです。 スパチュラもつ…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん モニターで使用しました。 手のひらにとるとふわーっとオイルの…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん こんな不思議な洗顔バーム、初めてみました。 シアバターのよう…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ