ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンスフェイシャルセラム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンスフェイシャルセラム > 口コミ一覧 > こま使いサニーさんの口コミ

こま使いサニーさん
こま使いサニーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/24 13:04:11

他の美容液からの乗り換えてみました。とても良いのでクチコミしようとしたら以前に口コミ投稿していましたね。
すっかり忘れてました〜

そこそこ良い美容液を使用していましたが自然なもの、オーガニックなものを使いたくなり購入。
ゆるい乳液のようなテクスチャーで化粧水で整えた肌に優しく伸びて入っていきます。ハンドプレスでもちもち。翌朝ふっくらすべすべ。
好き嫌いが別れるかも知れませんが香料苦手な私はこちらの香りも好きです。

まだ使い始めなので一本使い切ったらまたクチコミしようかな?

ちなみに資○堂のア○テミューン→フランキンセンスフェイシャルセラムと使うと翌朝パーン!リフトアップ。凄いですよ(笑)!
余裕があったら↑この使い方で老けることなかったりして!?と思いました(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓以前のクチコミ

フランキンセンスのミスト購入時にサンプルいただきました。

使ってすぐに肌がふっくらして潤っているのが分かりました。
こんなに即効性があったのはアクセーヌのエイジングクリーム(だったかな?)以来です。

ニールズヤードは店員さんの説明もとても為になるし楽しいです。

お肌に合っていたので現品購入します。

こま使いサニーさんのクチコミをもっとみる

FUWAFUWARODEOさん FUWAFUWARODEOさん 30代に入ってからはずっと、アンチエイジングがスキンケアのテー…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンスフェイシャルセラムページの先頭へ