P.N.Y. DIVISION / SE マットキープBBクリームN 口コミ

アットコスメ > P.N.Y. DIVISION > SE マットキープBBクリームN > 口コミ一覧 > もこまるのすけさんの口コミ

2014/7/7 09:24:39

今まで他のBBクリームは使った事がありますが、自分には合わなかったようで
少量つけるだけでもテカテカした感じになり、ずっと使っていませんでした。
今回SEマットキープBBクリームで久々にBBクリームを使ったのですが、
まず爽やかでかわいいチューブから出したクリームは少し固め?
でも肌に伸ばしてみるとすーっと伸びて少量でも綺麗に伸ばせました。
これから夏ですし、できれば肌にも厚塗りしたくないし、メイクもシンプルに
済ませたいのでこれだけでもカバー力があるのでとても重宝しそうです♪
しかも一番心配していたベタつきやテカテカもしない!
皮脂吸収パウダーと凹凸を補正してくれるパウダーが入っているので、
サラサラ感がありつつも、気になる毛穴などもしっかり隠してくれます。
頬などのカサつきやすい部分は美容成分が入っていて潤ってくれるので
部分によっての悩みも解決してくれる優秀なクリームです☆

もこまるのすけさんのクチコミをもっとみる

MONSTA☆Xさん MONSTA☆Xさん @コスメオンラインストアで初購入。買った次の日に到着して、対…続きを読む
モグリッヒさん モグリッヒさん 混合肌でTゾーンがテカりやすいので、日焼け止めの後にこちらをT…続きを読む
★☆rosemacaron☆★さん ★☆rosemacaron☆★さん 白と水色のパッケージに一目惚れ〜 でも、評価は公正にメリット…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん STOP毛穴落ち!という名のとおり、 毛穴カバー力が嬉しいBBク…続きを読む

P.N.Y. DIVISIONについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

SE マットキープBBクリームNページの先頭へ