ラッシュ / 毎日が晩餐 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 毎日が晩餐 > 口コミ一覧 > 00naon00さんの口コミ

00naon00さん
00naon00さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/10 21:50:28

パワーマスクをボディに、こちらを顔用に購入。
かなり対局な2つですが^^;

香りは非常に甘く、結構暑くなってきてから購入したのでちょっと季節を間違えたな〜と思いましたが、一年中乾燥肌なので、しっとり感は今の時期でもこのぐらいでちょうどいいです。

スクラブの粒子は結構細かいですが、これを朝晩毎日使う勇気はありませんので、週に2・3回程度、夜の洗顔として使っています。

パワーマスクはあっという間に消費してしまいましたので、今はこちらをボディにも使ってます。
仕上がりとしてはパワーマスクの方が断然好きだなぁ。

こちらはしっとりした仕上がりのスクラブをお探しの方にはいいかもしれないけど、この甘さとか油膜感とかは結構好き嫌いが分かれそうですね。

私は嫌いじゃないけど、そろそろ飽きてきてます(笑)

購入場所

効果

商品情報
ラッシュ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

00naon00さんのクチコミをもっとみる

クリーミィマリンさん クリーミィマリンさん 【毎日が晩餐のバータイプ】乾燥肌でも毛穴ケア、角質ケアができ…続きを読む
eri-riさん eri-riさん 手に取り、少量のお水で伸ばして使います。 本当に少量で良い…続きを読む
るなれおんさん るなれおんさん 以前からここの商品を使ってみたくて購入。 使ってみて最初の…続きを読む
てんとうむしのまるさん てんとうむしのまるさん スクラブが柔らかく刺激が少ない。使用後は肌がしっとりとする。続きを読む

ラッシュについて

毎日が晩餐ページの先頭へ