ジョン ガリアーノ / パルレ・モア・ダムール オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ジョン ガリアーノ > パルレ・モア・ダムール オーデトワレ > 口コミ一覧 > あさとさんさんの口コミ

あさとさんさん
あさとさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/11 11:56:47

☆運命の香水を求めて☆

まさかの29歳のときの運命の香水です。

発売されたばかりで、デパートを通り抜けた際に、ムエットを渡され、
一目?ぼれっていうか、一嗅ぎぼれ。

その時はラストノートまで知りたいからと言って購入には至らなかったのですが、
とにかくラストノートが大好きでした。

シャンプーというか、石鹸というか、とにかく好きな香り。

こちらを付けているときはよく「何つけているの」と聞かれたものです。

ちなみに、トップノートはブルーベリーでよくあるキュートな香りです。

テイラーモムセンがイメージモデルというのがあまり気に入らず←
イメージ的に少し若い子かなと。

なので、運命の香水探しに戻ります。

ブルーベリー、ジンジャー、ベルガモットの始まりに、ウルトラフェミニンなサンバックジャスミン、ラベンダーオイル、ターキッシュローズといったガリアーノ特有のフローラルがミドルノートで一緒になり、そこにムスク、インドネシアパチョリ、そしてサイプレスリーフが興味深く加わり、そそるような香りになっています。この驚くようなムスク、フルーツ、フローラルのコンビネーションは間違いなく楽しく、若く、忘れがたい香りをつくりたかったガリアーノの新たな魅力をつくりだしています

トップノート:ブルーベリー、ジンジャー、ベルガモット

ミドルノート:サンバックジャスミン、ラベンダーオイル、ターキッシュローズ

ラストノート:ムスク、インドネシアパチョリ、サイプレスリーフ

あさとさんさんのクチコミをもっとみる

ジョン ガリアーノについて

パルレ・モア・ダムール オーデトワレページの先頭へ