インココ / インココ マニキュアシート 口コミ

アットコスメ > インココ > インココ マニキュアシート > 口コミ一覧 > (*U*)さんの口コミ

(*U*)さん
(*U*)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/12 10:48:53

だいぶ前になりますが卒業式のネイルの為に購入しました(*^^*)

バラの柄のものです
プラザで購入しました!

ネイルシールは安っぽくなってしまわないか心配だったのですが、
これはマニキュア成分でできているシールなので貼ってる感がなく大丈夫でした。
上からトップコートをした方がよりマニキュアらしくなり、持ちもUPするので良いと思います。

シワにならないかなども心配だったのですが、根元に貼った後少し引っ張りながら貼り付けていけば問題ありませんでした!
右手も利き手でない左手で綺麗に貼れたので良かったです(*^o^*)
乾かす時間がいらない&匂いがしないのも嬉しいですね〜
外出先でも気軽にできそうなんで旅行先に気分転換にネイルを変えるなんて使い方もできそうですね!

ただ、コスパが良いとは思えないので特別な日にしかできないのが残念!
最低でも1週間はこのネイルでいないと心が痛むので社会人になった今長期休暇ぐらいしか利用できなそう…^^;

凝ったデザインのネイルをしてみたいけど、サロンに行くのは勿体無いからイヤという方には是非オススメしたいです( ´ ▽ ` )ノ

• 2014-07-12 10:47:08 by (*U*)さん

(*U*)さんのクチコミをもっとみる

インココについて

インココ マニキュアシートページの先頭へ