トータルビューティ美彩 / CRYSTAL MOTION 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > CRYSTAL MOTION > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2014/7/12 12:27:04

テクスチャー
ぷるんと柔らかくしっとりしたジェルです。伸びがよく浸透はやや早め。
肌に馴染んでしまうと、べたつきがなくさらっとしているのでボディに使っても
すぐパジャマとか着られます。

ほんのりと天然精油のハーバルフローラルないい香りあり♪

保湿力
さらっとしていますが、肌の奥までよく浸透している感じがあるので保湿感も
きちんと感じます。ボディケアにはぴったりの使用感。

顔への使用は乾燥肌だともしかしたら物足りないかもしれないですが、
混合肌の自分にはちょうどいい感じでした。

ジェル状テクスチャーにありがちなカスみたいなのも出ないのも良かったです。

ニキビケア効果
ちょうど背中に1個だけ痛いニキビができていたのですが、そこに塗っても
沁みたり悪化したりしませんでした。さすがにそういうニキビには薬も使いますが、
その前段階のざらつきみたいなものは徐々にできなくなる感じ。

一ヶ月ほど使い続けてみて、デコルテはいまスベスベな状態です♪

ニキビがひどい状態のときは皮膚科に行ったり、お薬を使ったりしたほうが
いいと思いますが、そういう状態にしないための予防対策として、こちらの
ジェルはなかなか効果が高いんじゃないかなと思います。

• 2014-07-12 12:16:38 by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

モコモコRJさん モコモコRJさん 美しいデコルテへ。 胸元に自信がない方必見です!!! バス…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん 美彩様より現品モニターさせて頂きました。 前々から、デコル…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん これからの季節特に気になる、 デコルテ&胸ニキビケア のため…続きを読む
きたがわやまださん きたがわやまださん ジェルは塗るとすっと広がります。 少量で広範囲に塗れるのでコ…続きを読む

トータルビューティ美彩について

CRYSTAL MOTIONページの先頭へ