BEAUTY MALL / プレミアム APPS+E(TPNA)ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > プレミアム APPS+E(TPNA)ローション(旧) > 口コミ一覧 > ヤナコさんの口コミ

ヤナコさん
ヤナコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/13 11:28:17

6月30日にリニューアルされた、新しいプレミアムローションを早速使ってみました。

どこがリニューアルされたのか気になり、問い合わせをすると。気持ちよく教えてもらえました。

新しくなったポイントは
・APPSとTPNAが以前よりも高配合。
ビタミンC誘導体のAPMも配合。
・エコサート認証のダマスクバラ花水に変更。
・フェノキシエタノールを抜きました。

とのことです。
APMとは肌に吸収されるまえに崩れやすいビタミンCを吸収されやすくするために、安定化されたものらしいです。
安定化されたビタミンC誘導体が吸収されやすくなり、美白効果をもたらしてくれます。

香りのほうですが、ほのかに香る程度ですのでセンチフォリアバラからダマスクバラに変わったのかは、ハッキリとわかるほどではありませんでした。
厳しいエコサートを認証したダマスクバラ花水を使用してあります。

実際の使用感は

まず、見た目。
ローションが透明でサラサラ感が高くなっています。

コットンパックがしやすい。
コットンにも肌にも浸透が高くなり、以前のものより、肌に張り付くようなパリパリ感がなくなりました。
まだ使い始めですが、今はコットンパックの上からラップを切り抜き、貼り付けています。
蒸発も防げるので、より長くパックをできるようになり、残りで手の甲に去年できてしまったシミにパックをしています。

まだ新しいシミにはとても効果があり、若干薄れてきてるようにも、感じます。

若いシミからやっつけていかなきゃ。

なるべく早くから使用することが大事だなと実感しました。

あとは、ニキビ跡にもとても効果を感じます。

ニキビ跡がなかなか治らないと、シミの元になりますが、使い始めて、ニキビ跡も治るようになり、新しいシミができなくなってきたので、楽しみです。

• 2014-07-13 11:28:18 by ヤナコさん
  • 2014-07-13 11:28:17 by ヤナコさん

ヤナコさんのクチコミをもっとみる

harairさん harairさん 浸透型ビタミンC誘導体であるAPPSに加えて、 相互効果の高い成…続きを読む
yonekayuさん yonekayuさん APPSというビタミンCでも最高級のものを最高の状態のまま手元に…続きを読む
hawaiinowさん hawaiinowさん 素晴らしくよかった。 リニュアルしてエコサーと認証のローズに…続きを読む
ayapanmamaさん ayapanmamaさん 美魔女愛用 ビューティーモール プレミアムAPPS+E(TPNA)ロー…続きを読む

BEAUTY MALLについて

プレミアム APPS+E(TPNA)ローション(旧)ページの先頭へ