Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > ★百合華★さんの口コミ

★百合華★さん
★百合華★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/17 13:52:24

去年の8月末ぐらいから使用してもう数本リピート中です♪
私は毎回美容外科でジェネリックのルミガンを9000円前後で購入。
今までDHC・キャンメイクなど数々の美容液を使ってきましたがそれらとは訳が違います。ルミガンを使用して2週間ぐらいでなんか変わったかも!?って感じるようになり2ヶ月過ぎには見違えるほどまつげが長く太く成長してそれはもうびっくりしました(*'ー'*)!
下まつげなんて倍以上長くなって目力UP!
元々短くて細いまつげでマスカラだけのメイクなんて考えられなかったですが今ではつけまが面倒のときは素まつげです(笑)
下まつげだけパーマかけてますがアイリストの方にそれ自まつげ!?ってよく驚かれます(*ノェノ)!
薬局で買ったベビーめん棒(細いもの)を塗るとき使い出したら使用量がブラシの時より減ってルミガン1本で2ヶ月持つようになりました♪
色素沈着ですが私の場合はないです(気づいてないだけ!?)

*これからルミガンの買おうとしてるかたにアドバイスです
個人輸入という方法で安く買うことも可能ですが中には偽者もあるという情報がありますので高くても効果が確実に出て安全性が高いクリニックで購入するのがお勧めです。

2015年3月30日追記。
副作用ですが1年以上使っていたら目尻の色素沈着が目立ち始めました。
上はあまり気にならないですが下まぶたはすっぴんだとクマに見えてしまうのでお化粧で隠してます。後は目の周りの産毛が生えてきました。
ここ2ヶ月は1日おきでルミガンを塗ってますが効果は変わらず副作用だけ和らぎました!
アイクリームを目の周りに塗るのも効果的です♪

2015年12月28日追記。
画像を更新しました。最近はマツゲエクステを上から付けている場合が多いですが素のまつげはこんな感じでエクステによる傷みや量が減ったなども一切なし。
ルミガンの効果は想像以上ですね。自まつげが元々6ミリくらいしかなかったのが今では12ミリくらいはあるとサロンの方に言われました。

• 2015-12-28 13:52:01 by ★百合華★さん

★百合華★さんのクチコミをもっとみる

ばななごりりんさん ばななごりりんさん 使用はじめて約1カ月ですが、 先週くらいから頻繁につけま?エ…続きを読む

Allergenについて

Latisseページの先頭へ