アディクション / 5th アニバーサリー リミテッド コンパクト 口コミ

アットコスメ > アディクション > 5th アニバーサリー リミテッド コンパクト > 口コミ一覧 > あさひっこさんの口コミ

あさひっこさん
あさひっこさん
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿63

2014/7/19 15:12:33

【RED ADDICTION】

カウンターに行く時間がなかったので発売初日にオンラインで購入。

アディクションのアイシャドウは何色か持っていますが、以前からAlice(025)が気になっていたので赤のパレットに決めてました。

Alice・・・マットな赤だけどきつい色ではないです。思ったよりずっと使いやすい。
Marriage・・・とにかくキラキラ、大粒のキラキラ。自前のアイシャドウに重ねても◎ラメ落ちに注意かも。
Flash Back・・・普段は苦手なグレー、こちらはブラウンベースなのでしょうか、なじみがよく深みのある色でとても気に入りました。
Ice Wall・・・透明感のあるベージュです。白っぽすぎなくて好きです。

各色とも少量ですがお試しにはちょうどよかったです。
個人的にはフラッシュバックの使用感が分かったのがうれしい。この色は単色買いしたいと思います。

限定の赤いコンパクトもかわいく、通常のアイシャドウがぴったり4つ入るサイズのようです。チップとブラシは別持ちになってしまうけど、使い切った後も限定パレットを再現できますね。

単色販売のアイシャドウは組み合わせにすごく悩むので今回のように既存のカラーでパレットを作ってもらえるととても参考になります^^
黒と白もステキ!と思ったけど、完売してしまったようなのでそのうち自分でパレットを作ってしまおうかなー

アディクションについて

5th アニバーサリー リミテッド コンパクトページの先頭へ