アンドネイル / ヒーリングジェルオイル 口コミ

アットコスメ > アンドネイル > ヒーリングジェルオイル > 口コミ一覧 > えりみんこさんの口コミ

えりみんこさん
えりみんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/21 01:24:14

独身時代はこまめにネイルオイルを塗っていたのですが結婚してネイルをしなくなってからは手元にあまり気を使わなくなり、ハンドクリームのみですませていました。
最近またネイルを始めてから手元が気になりだしたので面倒でもケアをしようと思い、ネイルオイルを数本購入しました。

こちらは瓶ではなくチューブタイプなので出先でも使いやすいと思い購入しました。
正直安いオイルだと400円ほどでも買えてしまうので、こちらを買うか悩みましたが香り成分が人工的でないことと、チューブタイプで液だれしにくいオイルというのに惹かれて購入しました。

実際使い心地も香りもいいです。
少しジェル状になったオイルをちょこんと出してつけるんですが、すぐになじむし液だれを気にしなくていいのでちょっとなにかをしながら片手間に塗ったりしています。
香りは少しの間残っているのですがそれも癒されます。

わりとすぐにささくれができるのですが、これのおかげなのかいまのところ2か月以上はささくれができていません。
めんどくさがりなので何をしても続かない性格ですが気付いた時に塗ったり、忘れていても寝る前に塗って寝たりしています。
お値段はあまり安くないですがリピしようと思います。

えりみんこさんのクチコミをもっとみる

cezaさん cezaさん 量の調節もしやすいし、垂れないし、匂いもきつくないです。 続きを読む
B☆彡さん B☆彡さん チューブタイプを探していたのがきっかけに購入し、商品も良いの…続きを読む

アンドネイルについて

ヒーリングジェルオイルページの先頭へ