メイベリン ニューヨーク / SP ミネラル リキッド ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SP ミネラル リキッド ロングキープ > 口コミ一覧 > 29Qさんの口コミ

2014/7/23 00:38:01

MAYBELLINE NEW YORKさんのモニターに参加させていただきました。

3色あるうちの、OC2(真ん中明るさの色)を使用しました(^-^)

色は日本人の肌に合わせて作ったという商品説明通り...万人に合う色。でもちょっとオレンジがかっているかな?(^-^)

肌に塗ってみると、ほんとによく伸びてストレスフリーで使えます。

よく伸びるので丁度良い感じで肌を覆ってくれて、ナチュラル風に仕上がる!

濃いシミとかはこれでは隠れないかもしれませんが、ニキビ跡ぐらいだったら隠してくれるぐらいのカバー力です

この伸びの良さでSPF25,PA+++あるのでそんなに外で活動しない時はこのファンデを使用したい(^-^)!

乾燥も一日中塗ってても平気でした〜。

値段の割に使用感がとても良かった(^-^)

• モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム/MAIBELLINE NEW YORK)

29Qさんのクチコミをもっとみる

★ちゃまこ☆さん ★ちゃまこ☆さん モニターを通して使用させて頂きました。 プッシュ式になってい…続きを読む
emibittsさん emibittsさん ポチカムさんからサンプルを頂き使わせていただきました♪ 以前…続きを読む
mutsumi396さん mutsumi396さん 標準色のオークル2を試しました! 私は色白なので少し暗いかな…続きを読む
kyoko1016さん kyoko1016さん サンプル使用。とにかくカバー力がありました。リピートしたいで…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

SP ミネラル リキッド ロングキープページの先頭へ